01:34 

Не в словах совсем дело, а в ощущениях. (с)

Master WER
"Мой мир огромен, а я так скромен..."
Он вышел из кафе и прикурил сигарету. На улице уже темнело и изрядно похолодало, но знобило его, явно от кофе, которое он в нещадных дозах употреблял в течение дня. Затяжка, ещё одна и, плавно растворяющийся в воздухе дым.
Дорога шумела просто адски. Непрерывный поток машин. Все торопятся, бегут, кучкуются, встречаются, прощаются, целуются, кто-то замечает его, а кто-то нет. Огни фонарей, фар, подсветка вывесок и рекламы. Ни одной звезды не видно, слишком светло и, в тоже время, уже довольно резкие и темные тени от козырьков небольших палаток, в трещинах дороги и на одежде людей.
Он просто стоит и продолжает убивать сигарету затяжка за затяжкой. Наушники проигрывают Vanilla Sky – Help! Огни. Забавность всего происходящего, заставляет его улыбнуться и поймать взгляд случайного прохожего. Прохожий в скорости растворяется в потоке других таких же прохожих. А он продолжает стоять и на доли секунд, нежно обнимать губами фильтр сигареты, даруя свободу новым струйкам дыма. Ему не все-равно. Хотя, кто знает.
Последняя затяжка. Он срывается с места и делает шаг в сторону потока людей. Через некоторое время, он уже сливается с этим потоком и исчезает из вида.

@музыка: the pierces – secret

@настроение: secret

@темы: жизненно, пью чай, размышления

URL
   

Пристанище мозговых слизнячков

главная